高雄市汎武吉祥連心會 – 簡介

       社團法人高雄市汎武吉祥連心會於2014年6月成立,本會創辦人謝武吉先生有鑑於目前年輕人所學缺少與職場的連結,以建立學生與職場連結的平台為宗旨,期能善盡回饋社會之責任。本會於創立之時,會名由同仁集思廣益後決定:『汎武吉祥連心會』,取自創辦人夫妻倆人的名字,象徵夫妻協心、汎武同仁團結一心,突破萬難之用意。

 

本會之經營理念為連結外部企業善心人士共襄盛舉,讓年輕學子能了解所就讀科系的未來發展,進而能學以致用,於進入職場後能有好的就業;同時,企業也能藉此平台找到優秀人才,共創吉祥正面關懷與愛心的社會!!

 

目前以職涯講座、企業參訪及提供實習機會等方式,推動高中職及大專院校學生進行職涯發展輔導,協助其所學與就業能順利完成。

~邀請有相同理念的夥伴一同加入,與我們心連心,共同為我們下一代努力~

 

★ 本會之宗旨如下:
   1. 推動高中職及大專院校學生進行職涯發展輔導,協助其所學與就業能順利完成。
   2. 協助弱勢青年學子給予關懷與扶助。
   3. 其他有助青年朋友就業之活動。
★ 本會會員分別下列三種:
   1.個人會員:凡贊同本會宗旨、設籍或工作於本市、年滿 20 歲、有行為能力,填具入會申請書,經理事會審查通過,
     並繳納入會費及常年會費後,為個人會員。
   2.團體會員:凡本市機關或團體贊同本會宗旨,填具入會申請書,經理事會審查通過,並繳納入會費及常年會費後,為
     團體會員,團體會員推派代表1人,以行使權利。
   3.贊助會員:凡贊同本會宗旨,年滿 20 歲、有行為能力,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納入會費及常年會費
     後,為贊助會員。
★ 相關資料下載:
   1. 個人會員入會申請書